Aviso de privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley") vigente en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales ("Aviso de Privacidad") de Adobe, con domicilio en: Calle Rubén Dario 281, Piso 21, Polanco V Sección, C.P. 11560, Miguel Hidalgo, en México, Ciudad de México.

  1. 1. ¿Qué información recopilamos? Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a Adobe a través de este website ("Portal"): Nombre y dirección de correo electrónico (e-mail).
  2. 2. ¿Para qué utilizamos su información? Los datos personales que recopilamos los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: (a) Fines de identificación, (b) Fines estadísticos y de análisis interno, (c) Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico o telefónico en relación a los fines antes mencionados. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (Artículo 6).
  3. 3. ¿Con quién compartimos su información? Adobe podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los datos personales que se recaba a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre Usted. Los datos personales que usted proporcione a Adobe podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Adobe. Se hace la advertencia que Adobe puede utilizar "cookies" para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas "cookies" no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley.
  4. 4. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales? Adobe tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.
  5. 5. ¿Cuál es el área de Adobe responsable del manejo y administración de los datos personales? El área responsable del manejo y la administración de los datos personales de este Portal ( www.adobeeco.com ) es: "Atención a Datos Personales", cuya dirección de correo electrónico se menciona en el numeral 6.
  6. 6. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento? Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (Acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a Adobe para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de Atención de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico: [email protected] dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) Nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

    Adobe, vía correo electrónico, le comunicará en un plazo no mayor a veinte (20) días, contados a partir de la fecha en que se recibió la solicitud, la determinación adoptada, a efecto de que si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días siguientes a la fecha en que se comunicó la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a Datos Personales, el Responsable procederá a poner a disposición del Titular, vía correo electrónico y previa acreditación de la identidad del solicitante o del representante legal, según corresponda, los Datos solicitados.

    Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.

    Asimismo en cualquier momento y por los medios ya referidos, podrá revocar su consentimiento para el tratamiento y aprovechamiento de sus Datos Personales. Cuando el titular solicite la confirmación del cese del tratamiento de sus datos personales, el Responsable responderá expresamente a dicha solicitud por los mismos medios y dentro de los mismos plazos referidos en el antepenúltimo párrafo, si transcurrido el término que señala la Ley, Adobe no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

  7. 7. Modificaciones al Aviso de Privacidad. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este aviso de privacidad en nuestro Portal.
  8. 8. Otras normatividades aplicables. Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. Adobe se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad. Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley (Artículos 15 y 16). Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 17/12/2018 Usted manifiesta que los datos personales que son materia del presente Aviso de Privacidad, han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca y que usted consiente a que Adobe lleve a cabo el tratamiento de los mismos en términos de la Ley y de este Aviso.